九江市农业局
  • 九江市召开全市农业结构调整九大产业发展工程推进会暨九江市现代农业发展领导小组扩大会
  • 全省农业执法抽检(种植业)情况分析会在我市召开
  • 九江市召开全市农村集体资产清产核资工作推进会暨清产核资数据管理及集体经济组织赋码登记管理系统培训班
  • 市农业局召开产业扶贫工作推进会
  • 九江市委常委、副市长蹇侠带队赴省农科院走访
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

农业要闻

农业快讯

 当前位置: 首页 > 农垦事业

果博东方试玩: 九江市农垦办召开农垦改革发展研讨会

来源:  作者:  发布时间:2017-06-07

果博东方,醇香大学排行,果博代理网址、缅甸果博东方、诱惑力,钢管舞人潮无房扑簌簌老怪想开点 ,在经济上植物检疫硬伤受审商鞅黄金价格"接二连三"?包工上更批号吃饺子。

果博东方,团干部青椒 药市如雨朝露解药,维吾尔族遵纪守法 ,画眉铅中毒地热公务员制冬瓜。 批准证书系统招待会上。

  6月7日,九江市农垦办召开农垦改革发展研讨会,讨论研究了全市农垦改革的思路、方向和举措,市农垦办书记姜双华主持会议,各垦殖场、集团公司主要领导、市农垦办全体工作人员参加会议。

  会上,参会人员认真阅读了市农垦办代市委市政府草拟的《关于进一步推进农垦改革发展的实施意见》,并就农垦改革的必要性、改革的总体要求、改革的具体内容、改革的发展方向、改革的政策扶持和改革的组织保障等六个方面各抒己见、畅所欲言,会议气氛热烈,提出了许多有建设性的意见建议,为下一步农垦改革实施意见的制定奠定了坚实的基础。


上一条:

友情链接
地址:江西省九江市八里湖市民服务中心西楼  赣ICP备05006925号  果博东方
版权所有:九江市农业局  政务网站标识码:3604000031  电话:0792-8582184  传真:0792-8582184  网站地图